Diperairan Kalimantan Timur,tepatnya di pulau Tarakan.Begitu banyak
hasil tangkapan nelayan yang dapat di olah menjadi makanan dengan cita
rasa yang tak terhingga kelezatannya.seperti ikan putih,ikan kakap
merah,ikan baronang,ikan bawal,ikan bandeng,ikan arut,ikan kerapu,ikan
ayam,udang,cumi-cumi,dll.dan kini Rumah Makan Bagi Alam hadir di kota
Tarakan yang berdiri sejak tahun 1992, dengan memiliki 2 cabang. yang
menyajikan makanan khas laut nusantara,tepatnya di Kota Tarakan.Dengan
menu spesial ikan bakar bumbu kuning dengan colekan sambel kacang hitam
yang khas dan sambel tomat hot sehingga menciptakan rasa yang begitu
melekat di tenggorokan penikmatnya.adapula sop kepala ikan yang begitu
menggoyang lidah anda dengan rasa asam kunyit pattikalanya yang wangi
dan lezat. begitupula dengan cumi dan udang asam manis yang gurih dan
sedikit pedas membuat keringat anda menetes tak terasa.kami juga
menyiapkan ikan rebus dan goreng.serta udang cumi bakar,rebus,goreng
tepung dan goreng mentega.Yang pastinya semua masakan kami memiliki CITA
RASA SESUAI SELERA..........
Tidak ada komentar:
Posting Komentar