Minggu, 23 September 2012

Latar Belakang BagiAlam Restaurant


Diperairan Kalimantan Timur,tepatnya di pulau Tarakan.Begitu banyak hasil tangkapan nelayan yang dapat di olah menjadi makanan dengan cita rasa yang tak terhingga kelezatannya.seperti ikan putih,ikan kakap merah,ikan baronang,ikan bawal,ikan bandeng,ikan arut,ikan kerapu,ikan ayam,udang,cumi-cumi,dll.dan kini Rumah Makan Bagi Alam hadir di kota Tarakan yang berdiri sejak tahun 1992, dengan memiliki 2 cabang. yang menyajikan makanan khas laut nusantara,tepatnya di Kota Tarakan.Dengan menu spesial ikan bakar bumbu kuning dengan colekan sambel kacang hitam yang khas dan sambel tomat hot sehingga menciptakan rasa yang begitu melekat di tenggorokan penikmatnya.adapula sop kepala ikan yang begitu menggoyang lidah anda dengan rasa asam kunyit pattikalanya yang wangi dan lezat. begitupula dengan cumi dan udang asam manis yang gurih dan sedikit pedas membuat keringat anda menetes tak terasa.kami juga menyiapkan ikan rebus dan goreng.serta udang cumi bakar,rebus,goreng tepung dan goreng mentega.Yang pastinya semua masakan kami memiliki CITA RASA SESUAI SELERA..........

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar